Fourniture d’équipement pour poissonnerie pour la Maison de la Mer
- Le 16/12/2021
- Dans Actualité
La poissonnerie Maison de la Mer à Aubagne (13) a ouvert ses portes le 1er décembre.
Fort de son expérience en tant que poissonnier, Ugo a décidé de plonger dans le grand bain et de se mettre à son compte en ouvrant sa première poissonnerie.
L’ouverture de la Maison de la mer
Vous pouvez dès maintenant vous rendre dans son magasin au design moderne et à l’air marin pour acheter vos poissons et crustacés recueillis dans leurs filets par des pêcheurs locaux.
A quelques kilomètres de la mer et des calanques, vous pouvez découvrir de nombreux spécimens frais de coquillages, mollusques et poissons (d’eau douce ou d’eau salée).
Comme de nombreux français, les fêtes de Noël sont synonymes de repas de famille.
Les entrées sont souvent composées de fruits de mer tels que les huîtres, les moules, ou encore des crevettes mais également de saumon et de thon qui vont ravir vos papilles en cette fin d’année.
Mordez donc à l’hameçon et n’hésitez pas à suivre les suggestions expertes d’Ugo et de ses acolytes pour agrémenter vos repas.
Le matériel pour poissonnerie d’Ematika
Ce marseillais a fait appel à Ematika pour lui fournir son matériel spécialisé dans la poissonnerie.
Vitrines réfrigérées, étals à poissons, fourneaux, tables inox pour poissonnerie, machines à glaces granulée, écailleur de poisson professionnel électrique, ces produits sont le B.A-BA d’un poissonnier.
Les poissons et crustacés étant des produits frais, il est extrêmement important de respecter la chaîne du froid.
Notre matériel est performant et conforme aux normes, faisant d’Ematika, un interlocuteur de qualité.
Nos conseillers techniques vous recommanderont les meilleurs produits selon votre projet au numéro suivant: 0322435124.
Un grand merci à Ugo et la poissonnerie Maison de la Mer pour ce partenariat.
Conseils Actualité Métier meubles froids poissonnerie